decapitalist (decapitalist) wrote in rkrp_rpk,
decapitalist
decapitalist
rkrp_rpk

Модернизация армии.

В последнее время стало модно писать о развале армии, отсутствии новых современных видов вооружения. Тем не менее, разработка вооружений в стране ведется, и в войска регулярно поступают новинки.

Вот, например, мобильная полевая часовня, боевой расчет которой способен оперативно и своевременно отреагировать на любой вызов и вымолить кару небесную для врага в любой точке земного диска.





Скорее всего божественные соединения полностью заменят устаревшие и бездуховные ракетные войска стратегического назначения а, со временем, и московский гарнизон противоракетной обороны. Генеральный штаб совместно со стратегическим отделом московской патриархии уже заканчивают работу над требником с молитвами, способными разворачивать вражеские ракеты в обратном направлении.

Первые, пока еще экспериментальные, противоракетные расчеты божественных войск уже стоят на боевом дежурстве.



Передвижная молельная установка оборудована по последнему божьему слову. В распоряжении защитников бога, царя и отечества самые современные достижения православной нанонауки.



Отличная проходимость, высокая мобильность, короткое время развертывания - все это позволяет оперативно намаливать обширные территории, изгонять бесов из мест, недоступных для стационарных молельных сооружений, крепить духовность в самых отдаленных уголках страны.



Появление в войсках этих современнейших боевых машин можно сравнить разве что с историческим полетом Гагарина сквозь небесную твердь к обители нашего Творца.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments