Шавка зигует задней левой ногой (akavot) wrote in rkrp_rpk,
Шавка зигует задней левой ногой
akavot
rkrp_rpk

Анонс: РКСМ(б) на первоймайской демонстрации в Санкт-Петербурге

революционный комсомол РКСМ(б) первомайская демонстрация

 
      1 мая 2011 года в Ленинграде Революционный Комсомол выступает в единой колонне с классовым профсоюзом "Защита" (в составе общего построения Конфедерации Труда России). Для нас 1 мая - не просто "календарная" дата и не повод для воскресной пьянки. Не просто наступление весны или праздник абстрактного труда. 1 мая - это прежде всего день борьбы, борьбы наемных работников всего мира за свои права - за достойную заработную плату и условия труда, против экономической эксплуатации, являющейся первопричиной эксплуатации вообще, против системы наемного рабства - за право жить, а не существовать. 

 
     В этот день передовые рабочие и коммунистические организации выходят на улицы, чтобы показать свои силы, чтобы высказать свои мысли и соображения, коль до них нет дела правящей "элите". Своим долгом почитаем и мы - выйти на улицы под красными знаменами и сотрясти железобетонные джунгли боевым призывом.

 



     Сбор - в 10:00 у БКЗ "Октябрьский" (Лиговский пр., д. 21, ст. метро площадь Восстания). Ориентируйтесь на красные флаги с портретом Че Гевары.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments