dr_puzanov (dr_puzanov) wrote in rkrp_rpk,
dr_puzanov
dr_puzanov
rkrp_rpk

  • Mood:
  • Music:

Грязная буржуазная профанация выборов

Очередные сфабрикованные выборы состоялись! Страна приобрела псевдопарламент, «Государственную Думу», депутаты которой не представляют никого, кроме самих себя, и тех, кто им платит. Которые еще несколько лет намерены принимать антинародные полицейские «законы», подавляющие Человека и делающего его рабом капиталистического общества.
Выборы были сфабрикованы изначально. Во-первых, сама т.н. «Конституция Российской Федерации» никогда не была легитимным документом.
«Референдум», проведенный после ельцинского военного переворота, ничем не отличается от подобных псевдоплебесцитов, регулярно проводящихся в странах Африки, Азии и Латинской Америки после подобных же переворотов.
Даже по официальным данным, за ельцинскую «конституцию» проголосовало абсолютное меньшинство граждан России, даже если не делать поправки на фальсификации, и на то, что голосование проходило под автоматными и танковыми стволами ельцинистов.
На фоне высокопарных лживых положений о правах и свободах человека, о том, что человек является высшей ценностью и ему должны служить все государственные власти, закрепленных в главах 1 и 2 ельцинской конституции, механизм государственной власти, закрепленный в последующих главах, был «заточен» под формирование в России абсолютной диктатуры «царя»-президента.
По существу, «Государственная Дума», в отличие от Съезда народных депутатов и Верховного Совета, существовавших до военного переворота, совершенного ельцинской хунтой, являвшихся полновластными органами государственной власти, по ельцинской конституции явила собой в большей степени не законодательный, а законосовещательный орган, подобный царской Думе, и никогда не была способно принять решения об изменении государственной политики, которые целиком диктовались диктатором-суперпрезидентом, а могла лишь тормозить губительные для страны законы, типа новых, принятых только при Путине, Жилищного, Земельного и Лесного кодексов и многих других антинародных законов.
Надо отметить, что после переворота, к выборам в этот псевдовластный орган не были допущены реально оппозиционные партии и общественные организации, такие как РКРП, «Трудовая Россия» и многие другие. Из «оппозиционных» партий была допущена лишь КП РФ, которая — во время переворота, выступала на словах против него, но резко пресекала попытки реального сопротивления ельцинским путчистам.
Автор этих строк хорошо помнит, как он выступал 3 октября 1993 г. на организованном КП РФ митинге в Ростовской области, и призывал народ создать Донской корпус народного ополчения и идти на Москву, бить ельцинскую сволочь, и как «деятели» от КП РФ отключили мне микрофон, обозвали «провокатором» и чуть ни с кулаками набросились на меня.
Сама избирательная система, существовавшая сразу после переворота, предусматривала, что половина состава Думы избирается по партийным спискам, половина — по одномандатным округам.
Таким образом, половину мест в Думе гарантированно получали более или менее лояльные хунте кандидаты, и только половину могли получить подлинные представители народа.
При этом в России с того времени и по сей день не существует политических партий в подлинном смысле этого слова, за исключением «осколка» КПСС — КП РФ, представляющей собой никакую не коммунистическую, а оппортунистическую партию, типа грязных предателей Революции начала XX в. - меньшевиков в России (пытавшихся установить вместо рабочей власти, буржуазную диктатуру Керенского-Савинкова) или эбертистов в Германии (в конечном историческом счете, приведших к власти буржуазную диктатуру Адольфа Гитлера).
Остальные т.н. партии представляют собой или «личные клубы» таких политических клоунов, как В. Жириновский (кстати сказать, очень неплохо «зарабатывающего», если паразитизм можно назвать заработком, на своей клоунаде), либо сборище политического сброда, созданное правящей хунтой («Выбор России» и НДР — в разные времена эпохи Ельцина, «Единая Россия» - в наше время).
Да и в одномандатных округах нормальный человек вряд ли имел шансы получить голоса, так как по новой избирательной системе выборы стали очень дорогостоящей процедурой, соответственно, избраться стало возможно, лишь обладая серьезными деньгами (при том, что в результате ельцинской экономической политике за гранью нищеты оказалось более 90 — 98 процентов россиян, такое положение дел сохраняется и по сей день), а честный человек в очень редких случаях может обладать такими деньгами или быть способным привлечь их.
После занятия власти Путиным, в результате ряда его политических мошенничеств, большинство голосов в Думе приобрела «Единая Россия», собранная из всякого рода социальных отбросов — коммерсантов, криминалитета и просто паразитов, умеющих красиво говорить, а самое главное - «красиво» лизать зад главарям хунты и тем, кому прикажут эти главари. Люди без чести, без совести, без собственного мнения, приспособленцы, заинтересованные только в собственном паразитизме на теле трудящегося большинства россиян.
После этого, когда Госдума перестала тормозить выгодные хунте антинародные законы, были приняты законодательные акты, все больше и больше отменяющие даже те «демократические» свободы, которые предоставляла людям нарождавшаяся при Ельцине «буржуазная демократия» (которая, как известно, является латентной формой буржуазной диктатуры).
Это позволило Путину совершить мифическое самопревращение из политического Гинденбурга России в политического Гитлера России, что мы видим сейчас.
Новые избирательные правила, установленные «Единой Россией», свелись к отмене выборов по избирательным округам, и введение выборов только по партийным спискам, повышению порога прохождения в Думу, предельное усложнение создания партий (в результате чего, чтобы пройти все формальности, необходимые для создания партии, необходимо располагать коллосальными денежными ресурсами, т.е. простым бедным людям — абсолютному большинству россиян, практически невозможно создать легальную политическую партию, защищающую их интересы), изменение порядка голосования, подсчет голосов, достаточный для того, чтобы пришедшее на выборы меньшинство (в то время как большинство, понимающее, что выборы — профанация, остается дома) могло обеспечить нужное хунте «решение».
Совершенно очевидно, что для подлинной демократии необходимо, чтобы выборы проходили по одномандатным округам, чтобы выдвинуться или быть выдвинутым мог каждый житель округа, чтобы кандидата каждый житель округа «знал в лицо», чтобы кандидат избирался голосами большинства избирателей округа, а не голосами пришедших на выборы меньшинства (вопрос явки решается вышеописанным способом — если каждый может определить, кто будет депутатом, и даже избраться сам, если депутат будет подотчетен и сможет быть в любое время переизбран, явка будет гарантирована как сама собой разумеющаяся), чтобы кандидат, не оправдавший доверия, мог быть в любой момент переизбран — только путем таких выборов может осуществляться действительное народовластие.
Совершенно очевидно, что путинские (и ельцинские) выборы всегда были далеки от этих идеалов демократии, что они изначально проводились политическими шулерами по установленным этими же шулерами шулерскими правилами.
Таким образом, состоявшиеся последние выборы, в силу этого, ничуть не отличались от всех предыдущих, после октябрьского (1993 г.) военного переворота, т.н. «выборов».
Однако, предел терпения народа — 20 лет адовой жизни при ельцинизме-путинизме иссяк. Повторное выдвижение ненавистного всем «злого» Путина, «оттененного» якобы «добрым следователем» Медведевым (на самом деле, не меньшим, а может даже и большим — врагом трудового народа), сыграло тем самым «спусковым крючком», выпустившим негодование народа наружу.
Собираются многочисленные митинги против «нечестных выборов», которые — в определенной степени (но только в определенной степени!!!) автор этих строк поддерживает всей душой.
В определенной степени поддерживаю — это в той степени, в какой они направлены против режима Путина и (к сожалению, косвенно) — нынешнего социального строя.
В определенной степени не поддерживаю — в той, в которой они направлены на то, чтобы дать под зад пинка Путину и путинистам … и оставить все как есть. Как это пытались сделать Львовы-Керенские-Черновы-Церетели-Савинковы-Деникины-Колчаки в период после февраля 1917 г. и до разгрома белых бандитов Красной Армией в ходе Гражданской войны.
Простому трудящемуся народ России нужно свержение режима Путина, но ему нужно не только и не столько свержение режима Путина. Без того, чтобы покончить с властью капитала, с властью богатых, с социальным неравенством — такое свержение ничего не даст простому человеку. На место одних бандитов и убийц придут другие бандиты и убийцы, которые будут продолжать убивать, грабить, насиловать и эксплуатировать простых людей труда.
России как раз-таки нужна Революция, пролетарская Революция, Революция трудящегося большинства против кровопийствующего меньшинства, не только против Путина и его «баронов», но и против Дерипасок, Абрамовичей, Прохоровых и Фридманов, против всякого рода «хозяев и хозяйчиков», Революция, которая повлечет за собой смену социального строя — с человеконенавистнического капиталистического, на социалистический, которая даст каждому не только формальное буржуазное «равноправие» (т.е. равное право для каждого представителя трудящегося большинства умереть, заживо сгнить от голода, болезней и нищеты), а подлинное социально-экономическое равенство!!!
России нужны не «мирные митинги» и самоподставление под полицейские дубинки и «свинчивание», а баррикады! России нужны не новые Керенские и Львовы, а новые Ленины и Троцкие!!!
Все прогрессивные люди страны призывают к подготовке восстания, акций гражданского неповиновения, партизанской войне против режима, а не к продолжению «оранжевых стояний» с одним только возможным исходом — привести к власти других богатых упырей вместо нынешних.
Не «белые ленточки» протеста против «нечестных выборов», а красные ленточки протеста против несправедливого социально-экономического строя и антинародного политического режима! Не микрофон в руках, а горячий автомат!

Долой путинизм! Долой капиталистов! Да здравствует Революция!!!

Оригинал

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments